Подумай, год - не так уж много...
Она не хочет отпускать,
А он, стараясь улыбнуться,
Твердит ей снова...и опять:
"Ну, не грусти, малыш, не надо,
Я скоро возвращусь домой,
Не провожай унылым взглядом,
Хочу запомнить не такой.
Ты помнишь, как с тобой встречались
Мы у реки, на берегу,
Как поутру мы умывались
Водой прозрачной?...Не могу!
Я не могу уйти и видеть,
Твои глаза, твою печаль,
Я не хочу тебя обидеть,
Но ухожу. Мне очень жаль.
Подумай, год - не так уж много,
Я отслужу, потом вернусь.
Ну, улыбнись мне на дорогу.
Любимых губ я вновь коснусь.
Я к ним прильну, а оторваться
Ну, просто, нету больше сил.
Давай, малышка, улыбаться,
Ну, я же так тебя просил.
31.03.2004
Свидетельство о публикации №104040200058
С улыбкой,
Shelli 09.10.2004 18:20 Заявить о нарушении
Для Тебя 12.10.2004 22:32 Заявить о нарушении