меня сейчас вытошнит вам на колени

твоё хобби трахаться с безотказными суками
волоокими тёлками грудастыми дебелыми
те энергично пользуют то, что в твоих брюках
банальными трюками потного тела
возвращаешься заполночь отчуждённый припухший
в удушающем шлейфе «хьюго босса» и перегара
рассказкам твоим типа верю как бы слушаю
тебе не кажется милый что мы оба устали
от ленточномёбиусной лжи изворотливой
ты наверное глаз моих цвет уж не помнишь
опять пригорело там что-то на противне
сквозняки полощут наш карточный домик
заспанное утро зевнёт туманом в зеркало
давно нет мятного в жвачке
привычка
улыбаться вежливо-наугол-нервно
к кофе горелые сухари
ничего личного

 


Рецензии
Это твоя другая грань?

Краб   21.02.2006 13:05     Заявить о нарушении
Любовь - свет. Замужество - счёт за свет.
(с)

Грызиана Препятская   24.04.2009 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.