Rammstein и гроза музыка
Низ, верх. Вся свисла ты не песней.
Иль я про рок?
Тяжёлый, вывернутей, best_ней.
Намой мне рог!
До, ми, фа. Мне по барабану.
Удары. Кафель.
За кадром, ба! Дождясь «Роллана»,
дымится кабель.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
МУЗЫКА ГРОЗЫ
Низвергся с высоты небесной
Илья – пророк.
Тяжёлой вывернутой бездной
На мой мирок.
До мифа небо. Барабаном
удары капель.
Звонка труба дождя. Органом
Да меццо Абель.
Свидетельство о публикации №104040200542
Оригинально!
Особенно, если учесть, что подобное "чудо" я читаю в первый раз. :)
Морн 23.04.2004 15:54 Заявить о нарушении