Ямочки на щечках

Все с восторгом смотрят
Двадцать пять годочков
На его чудные
Ямочки на щечках.

Для девчонок многих
Отправная точка,
Главная деталь в нём –
Ямочки на щёчках.

Втиснутся в автобус,
Как селёдка в бочках,
Только бы увидеть
Ямочки на щёчках.

Он же мчится в город
По камням и кочкам,
Здесь ведь ждут другие
Ямочки на щёчках.

Здесь они на пару –
Он и его дочка –
Дарят мне четыре
Ямочки на щёчках.


Рецензии
:О)
Мило...
Удачи.

Дед Фишка   02.04.2004 12:39     Заявить о нарушении