Стихира часть космоса
Не всегда подвластна Миру.
И порою не желает
Открываться…. Так бывает.
Но, когда она открыта,
Из СТИХИЙНОГО корыта
Очень многие едят,
Направляя в КОСМОС ВЗГЛЯД!
Сегодня СТИХИРА – открыта.
Приятного, всем, АППЕТИТА!!!
Свидетельство о публикации №104040200470
Любим - вот для нас беда
Валентина Данькова 10.06.2004 07:24 Заявить о нарушении