Бой с негром

Мой бой не с тенью,это черный амбал
Мы в разных весовых категориях
Я негров на ринге никогда не встречал
Хотя и дрался в суровых условиях

Да,здесь сразу видно,свирепый боец
Такой бьет никого не жалеет
В нокаут не вгонит,так измотает вконец
А сам и чуть-чуть не вспотеет

Крутой черный парень,как мир изменился
Наш ринг в зоопарк превратил
Нормально всё было,я с разными бился
Естественно кроме горилл

Наш рефери,мелкий плюгавый мужчинка
Проверил перчатки,трусы
Почувствовал сразу,ослабла резинка
Примета плохой полосы

Удар пропустил,звёзды,мама родная
Пол кренит,нельзя устоять
Гудит голова и лишь одно вспоминаю
Что негру нельзя проиграть

Выживает сильнейший,а публика рада
Обидно за белых людей
Сейчас вот возьму и убью его гада
Не надо нам черных гостей

Свистят кулаки,как летают снаряды
Всё ближе и ближе финал
К канатам прижал,а запах не ладан
И я потихоньку вскипал

А он этак скачет,красуясь,козлище
Боднет и в защиту уйдет
Я как отбивная,в поту и в кровище
На ринге сплошной гололед

Судья,вот урод,не даёт передышки
Спешит развести поскорей
Видать заодно с черномазым парнишкой
Хотя и немного светлей

Толкает меня,мол сражайся,не висни
Давай нападай,не вались
Не можешь сдавайся,разделим,не кисни
Считаю три раза,ложись

Крокодил нападает,по правилам машет
Еле еле успел ускользнуть
Идет словно трактор и пашет и пашет
Достать бы его как-нибудь

Как зверь извернулся и ногой снизу,смаху
Эх был бы в руках моих лом
Порвал на груди,правда в мыслях,рубаху
Взревел и пошел напролом

Я в атаку пошел,всё забыл,всю науку
Кусался,царапал и бил
Упал и судья,а не лез мне под руку
Чуток то всего зацепил

Чернявый струхнул,заметался по рингу
Но и в Африке его бы достал
Попался на крюк и добив его свингом
Я вышел в притихнувший зал.


Рецензии