Пыль на ветру

Группа "Канзас" - "Пыль на ветру"

Нет, неправда, что всё
только пыль на ветру!
И не прав,
нет, не прав тот,
кто так говорит.
Память наша,
любовь,
по ушедшему боль…
И рожденья - горячего сердца угли.
А сияние Солнца,
а блеск звёзд ночных,
Пробужденье Земли после снега и вьюг, -
Разве стёр в пыль их ветер?
И разве унёс
Вехи те, что в историю нашу вошли?
Разве пылью дитя ты своё назовёшь?
Разве пыль ты, семья,
и отец твой, и мать?!
И что всё только пыль на ветру -
это ложь!
Не могу этих слов ни понять, ни принять.


Рецензии