Мой плюшевый мишка

А мне не интересно, ты веришь мне, иль нет.
Не говоришь ты мне, а лишь молчишь упорно.
Но главное что рядом ты теперь,
и глупости мои, понять ты так стремишься.
Пусть я порой несу, полнейший бред тебе,
ты слушаешь меня, и лишь взглянешь в ответ.
Ах, если б ты сказать сумел, и в чем-то уберечь,
но ты всего лишь, плюшевый, любимый мой медведь.
                1.04.04.г.


Рецензии