Письмо в письме

Письмо в письме,
Открытки все с намёком,
Глаза болят, а мысли сохнут!!!
А ты не пишешь. Тебя нет…
Какая гадость…
В пустоту писать «привет»…

Какие мысли и какое счастье?
Ведь ты один же на уме!?!
Какая стерва? Когда дело о тебе?
Представь, как я разбита?
И представь, что я не сплю!
Словно призрак по квартире… я хожу.

А днём чернее тучи!
И ярче молнии мой гнев.
Да лучше б ты меня не мучил,
А сразу мне сказал бы – нет!


Рецензии