Я хотела увидеть тебя

Я  ХОТЕЛА УВИДЕТЬ  ТЕБЯ
И  ЗВОНКА ТВОЕГО  Я  ЖДАЛА,
НО А ТЫ  ПОЗАБЫЛ  ПРО МЕНЯ,
КАК  БЫ  МЫСЛЕННО Я НЕ ЗВАЛА.

Я  НЕ  ЗНАЮ С КЕМ БЫЛ  ТЫ  В  ТУ  НОЧЬ,
НО  Я  ЧУВСТВУЮ, ЧТО  НЕ  ОДИН.
Я  ХОТЕЛА  ПРОГНАТЬ  ТЕБЯ  ПРОЧЬ
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ  МНЕ ШЕПЧЕТ - ПРОСТИ

ГЛАЗА  ОТВЕЛ  ТЫ  ПРИ  ВСТРЕЧЕ
И СТАЛ  СТРАСТНО  МЕНЯ ОБНИМАТЬ.
ГОВОРИЛ ТЫ МНЕ  СЛАДКИЕ  РЕЧИ
И Я ПОЗВОЛЯЛА  СЕБЯ  ЦЕЛОВАТЬ

ТВОИ ПОЦЕЛУИ  ЖГЛИ  ГУБЫ  МОИ
И  СТРАСТЬ  РАСТЕКАЛАСЬ  ПО  ТЕЛУ
И  НЕЖНО ЛАСКАЛИ  МЕНЯ  РУКИ ТВОИ
И  В  ОБЪЯТЬЯХ  ТВОИХ  Я МЛЕЛА

Я  ЗАБЫЛА  ИЗМЕНУ  ТВОЮ
И НАДЕЮСЬ,  ЧТО ЭТО СЛУЧАЙНО.
ТЫ  ДОКАЖЕШЬ  ЛЮБОВЬ  МНЕ  СВОЮ
И  НЕ  ОБИДИШЬ  НЕЧАЙНО.


Рецензии