ЯДВА

Поэтом можешь ты не быть...
В себе свой с-й мир копить...
Чтобы кого-то не убить...
С утра до ночи водку пить...
С ума сходить...
Людей любить...
Быть, чтобы быть!

Nekrasov-Frool

Ты поэт, ты нужен всем
Ты рисуешь небо в луже
Ты уходишь насовсем
Оттого что ты не нужен

Ты сегодня честен, нем
Хоть и хочется подарков
Тем кому ты пишешь, всем
Ты звездою ночью яркой

Ты таков, каков, увы,
не дано другим быть ,верно?
Нервы, локоны, молва...
и на все готова сперма!


Рецензии