Пропавший день

День прОжит зря, когда не написал
Ни строчки о тебе, моя любовь.
Как будто, кто-то этот день украл
И никогда он не наступит вновь.
 
Быть может, кто-нибудь меня отвлек,
Весь день был занят всякой ерундой.
Иль канул в лету этот мой стишок,
Не встретив ручку и листок простой.
 
Но если в тот пропавший вовсе день
Не встречу я тебя, любимая,
То вычеркну из памяти и тень
Об этом дне, как будто нЕ жил я.


Рецензии