Слово нет

Am_____________________C
___Я не люблю когда смешно
E___________________Am
__Когда на сердце тяжело
Я не люблю увядших фраз
Которые сказал не раз

Я не люблю высоких стен
И чтоб корабль давал крен
Я лишь хочу чтоб голос твой
Звучал как ласковый прибой

Припев:
Dm________________E
___И не осталось ничего
_____________________Am
Ведь всё закончилось давно
___________________C
Погас опять надежды свет
____________Dm
Его я не увижу нет
__________________E
Опять летят мои мечты
_________________Am
Они всё видят с высоты
__________________D7
И где-то там твои глаза
_________________Dm
Они не смотрят на меня
Они закрыты видят сны
В которые несут мечты
Мне почему-то не до сна
И закружилась голова
И я не знаю что сказать
И я готов опять летать
Задать вопрос узнать ответ
Но вновь пугает слово нет


Меня несёт моя мечта
И я готов идти туда
Не знаю ждёшь ли ты меня
Но всё равно найду тебя

Я полюбил твой силуэт
Но он не может дать ответ
Я знаю что твоя душа
Из мира суеты ушла.

Припев


Рецензии