Песня
Прости, здесь виновата я сама,
Ведь мне не надо многого совсем,
Я лишь хочу тебя увидеть снова.
Я так скучаю часто по тебе,
И ты опять в моем холодном сне,
Пройдешь, опустишь гордые глаза
И промолчишь опять молчаньем гордым.
Зачем? Хочу понять хочу спросить,
Зачем мне надо так тебя любить?
Тебя, того кто снова не пришел,
И петь вот так вот песню для тебя:
Как трудно тебя любить,
Как трудно ждать тебя,
И верить, что это сон,
И все пройдет -
Проснись я ранним утром.
Но нет и это детские мечты -
Понять, что вновь влюбилась ты,
И сон, в котором ты зимой жила,
Наверно, будет вечно в сердце жить.
Всегда бывает так когда влюблен,
Пройдешь - и даже не заметит он,
А ты, когда проходит он один
Опять стоишь в молчании сладкой муки.
Но вот приходит новая весна,
И я теперь, наверно, не одна
Но сон, в котором я зимой жила,
Наверно, будет вечно в сердце жить.
Как трудно тебя любить,
Как трудно ждать тебя,
И верить, что это сон,
И все пройдет -
Проснись я ранним утром.
Свидетельство о публикации №104040200034
Арданов Ардан 09.05.2006 17:40 Заявить о нарушении