Недозвездность...

Недозвездность. Из края в край
Перекатится лунным шариком...
Играй,
Оставайся маленькой.

А по речке бы - босиком,
Ощущая прохладу гладкости,
Пешком
Вдоль блеска-сладости,

И деревья - в полполосы.
Пахнет близким рассветом - в одури -
От росы
В преламутре воздуха.

На часах - пережитки звезд,
Переблестки... Туманно-тающей
Всерьез -
Ухожу - летающей.
30.03.2004


Рецензии