Рассуждение о возрасте

                МОЛОДОЙ БЫК
          Как  тяжело  сдержать  порыв,
          Игру горячей крови!
          Мы  вихрем скатимся с горы
          И трахнем по корове!

                СТАРЫЙ  БЫК
          Сдержи  свой дерзостный порыв!
          Не трать ни сил, ни слов!
          Мы медленно сойдём с горы,
          Но  трахнем всех коров!


Рецензии