Смешной дождик
В щёчках летний дождь везла.
Ветерок её догнал
И бочок пощекотал.
-Ой! Я больше не могу! –
Хохоча, кричит ему.
Полетели капли вниз –
Ну, народ, теперь держись!
Этот дождик не простой,
А забавный и смешной.
-Мур-мур-мяу! – смеялся кот,
Прикрывая лапой рот.
Пёс огромный: - Гав-гав-гав!
А щеночек рядом: - Тяв!
Птичка: - Фью! Сова: - Уху!
Петушок: - Ку-ка-ре-ку!
Слон с мышонком на траве
Хохотали: - Хе-хе-хе!
-Гу-гу-гу! – сказал жираф,
Гордо голову подняв.
Заливалась ребятня:
-Хи-хи-хи да ха-ха-ха!
Все держали животы,
Чтоб не лопнули они.
Даже солнышко взошло
И сказало: - Как смешно!
Свидетельство о публикации №104040200025
Успехов в исполнении задуманного.
С уважением
Imant 02.05.2004 10:50 Заявить о нарушении
Лика Разумова 02.05.2004 16:46 Заявить о нарушении