Посвещаются Поэтам-друзьям...

Я эти строчки посвящаю тем:
К кому лежит мое сердце
Пришла пора ,сказать об этом
Людям, которым открыты, в мою крепость, дверца
     *         *        *
Люди, которые не по именам узнаются
А по первым строчкам
Которыми мое сердце любуется
Которые не ставят точек

Я говорю о вас друзья!
Я поднимаю в приветствии руки
На встречу к вам идя
Я говорю о науке, которой не учат

Я говорю о тех, кто не сдается
Я говорю о тех кто не бросает ,когда нельзя
Я говорю о тех, которые не забывают
Я говорю о вас, Друзья!

Я говорю о тебе Кать
Я пользуюсь случаем, кстати, тебя поздравляю
Желаю, счастья любви и удачи
Людей хороших узнавать желаю

Я эти строчки, тебе посвящаю
Я посвящаю их твоим улыбкам
И дням, которые тебя я знаю
Твоим смешкам, твоим запискам посвящаю

Я посвящаю эту тему так же :
Тебе, брат, тебе
Ле Ксандр глаз давай не отводи, подымайся
Думал, забыл? Как же! Ну думал же признайся;)

Тебе братан, твоей обиде на весь мир
Я посвящаю эти строчки
И хладнокровности твоей,
Весна придет, набухнут почки, поверь

Ценю твои улыбки, строчки, строгие ресцы
Справедливость ценю
Я эту тему посвящаю
Ле Ксандр тебе ,братану

Я посвящаю ее всем «своим»
Всем, тем, кто улыбался мне
Кому не стал потом чужим
Кого храню я в сердце

Я посвящаю ее вам Нати
И с всевозможной осторожностью
Вашей горькой любви
Желаю вам детского счастья по возможности

Я вам эти строчки дарю
Вашей вежливости, доброте
От которой наверно умру
Вашим чувствам, что всегда на лице

И так же Князь причастен к этой теме
Дружище тоже рад тебя видеть
В своей песочнице-эдеме
Тебя не забываю никогда

И что твои стихи, без мата?
А то же что без чувства!
Тебе и им я посвящаю эти постулаты
Пусть, пусть, и бывает от них грустно

Быть может слова глупые
И рифма глупа
Но дружба ,наука
Которой не учат...


Рецензии
у меня слов нет...
*так смущенно-смущенно улыбаясь*
=)))
спасибо...

Нати   08.04.2004 20:24     Заявить о нарушении
Незачто,всегда ваш)Улыбаясь совсем несмущенно)

==========================================
Ну а теперь после того как здесь расписались все о ком я написал.
Могу сказать следущие...
Спасибо вам ,вам а не мне мои дорогие,что эти строчки,без ваших откликов...Спасибо вам за все..И в часности за то что вы творите.
Я всем вам всегда рад...Незабывайте

Последний   09.04.2004 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.