Самолетное

Все чаще, в небо я смотрю
И облакам дорогу открываю.
Я жду тепла к утру,
А днем – я тенью остываю,
Чтобы увидеть родину мою.
Два месяца терпения осталось,
Но длится день как месяцы в году.
И бедное сердечко, в груди, сжалось,
И, кажется, с ума я вдруг сойду.

05.99


Рецензии