Шанс
Я иду всех спасать,
Один раз
Я иду умирать.
Пыль рассеют вокруг
Звезды ясного света –
Я взорву этот круг,
Я дам жить без ответа.
Этот мир так прекрасен,
Не хочу видеть тьму –
Человек так опасен,
Я не дам растерзать мир ему!
Я умру, распадаясь во всём,
Я зажгу ожиданье вселенной,
Улечу, пылью звезд, в нём –
Сияние – божественного – пенья!
05.12.00
Свидетельство о публикации №104040200201