Какжаль, неберегу

Солнечное утро ворвалось в Душу,
Глаза ещё закрыты, но вижу свет!
Открою их снова…  опять не струшу,
И знаю!.. большей тайны на Свете – нет…

Дней вереница несётся вскачь
Не плачь мой Ангел, прошу  - не плачь…

Я меряю шажками землю
И ноги взяли аллюр иноходь
Я только прыжками нестись приемлю
Спотыкаясь на глади равнины вновь

Дней вереница несётся вскачь
Не плачь мой Ангел, прошу  - не плачь…

Как жаль, не берегу, не помню
Ни дара – Жить… ни страшной пустоты…
Не поддаюсь учению мирскому
Смакуя горчавое сусло борьбы…

За каждый луч солнца, за Ангела плач,
За смелость, что дни не идут……. а уносятся вскачь…


Рецензии