Черный лебедь

Гром и молния в небе,
Мощный ливень бьет по стеклу, –
Сегодня я черный лебедь,
Я места себе не найду.

Эмоции хлещут во мне,
Трещат все устои и рамки,
Этим вечером все как на дне,
Мои крылья давят, как танки.

Черный ветер бушует,
Брызги капель, как кровь,
Мое сердце бунтует,
Дыбом встанет черный покров.

Не нужно мне голого света,
Достаточно чувствовать боль! –
Размашисто выкрашу это
В смоленую, рваную толь.

14.07.00


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.