Оставайся один! Я уйду...
В суетливой толпе растворюсь.
Пусть я лучше тебя не найду,
Но я больше с тобой не борюсь.
Может, любишь меня до сих пор?
Нет! Тебе только скучно со мной!
Я устала от криков и ссор,
Что стоят между нами стеной.
Пусть все светлые грезы умрут!
Пусть рассыпятся в прах зеркала!
Я соленые слезы сотру.
От любви -- лишь по ветру зола...
1998 г.
Свидетельство о публикации №104040201934