Пока нам не простят...

Я буду ждать… Пока ты не поймешь
Того, что встреча дважды не дается,
Того, что ад – очередная ложь,
Того, что в рай попасть не удается,
Того, что в этой жизни просто так
Конечно, ничего не происходит,
Того, что надо просто сделать шаг
Вслед за судьбой, когда она уходит…
Я буду ждать. Пройдет немного лет –
И эта жизнь уже не повторится,
И вряд ли мы найдем какой-то след,
Скорее – он бесследно растворится…
Нам суждено все время уходить,
И в каждой жизни – снова возвращаться,
Когда-то просто мимо проходить,
Когда-то ненавязчиво общаться….
Я все же буду ждать… Пусть дни летят –
Нам точных сроков так и не назвали!
Я буду ждать, пока нам не простят
Того, что мы друг друга не позвали…


Рецензии
Пока ты будешь ждать,
то отрастут рога;
в углу стоит кровать,
а здесь - моя нога!
:)))
Шутка-парашютка

Алеся Ошмянская   16.04.2004 06:28     Заявить о нарушении
Ворона, ты права!
К чему напрасный труд?
Пускай растет......трава!!!!
А рОги - отпадут! :))))))))))

Ларт   16.04.2004 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.