Когда ты умрёшь
По законам рынка,
Зло подорожает
Его станет меньше.
Когда я умру,
Правда исчезнет
И облачиться в неё
Ложь уже не сможет.
Как только воскресну,
Тебя я прикончу
И добро наконец-то
И в жизни победит.
А пока убитый
Твоей нелюбовью
В глубокой засаде
Каратаю свою смерть.
Свидетельство о публикации №104040201873