***

Тихий вечер. Снег печальный.
Три простых цветка.
Радость встречи и прощальный
Взгляд из-под платка.
В дымке инея ресницы.
Лёгкий ветерок.
Что вы, карие зарницы,
Счастье или рок?
Кто ты? Кто ты в этот вечер
Тихий и простой?
Расставания и встречи.
Радость и покой.


Рецензии