Я видел много в роли почтальона
Когда у меня всё шло наоборот,
Когда курицу добывал из бульона,
И поцелуем не занимался рот.
Я видел как при ветре пьяная ёлка
Танцевала танец живота,
Как клиента надувала тёлка,
И за солнце пряталась темнота.
Я видел и отпечатки принтера на газете,
Видел и людей счастливых и сытых,
И сочувствие звёзд нашей планете,
Наполовину голодных и некрытых.
Свидетельство о публикации №104040201860