полёт

В доставшемся мне просторе,
В достигнутой мной свободе,
Я чувствую штопор при взлёте,
А он ни к чему и не в моде.

Вот, вот улечу в поднебесья,
А вместе со мною и мысли.
Ищи меня, где ты захочешь,
Но гиря к ноге так вышло.

Недолог полёт оказался,
А вот и земля зеленеет.
И крылья в углу вот пылятся,
Но выбросить их не посмею.


Рецензии
:-)

Юлия К   18.09.2004 20:52     Заявить о нарушении