Воспоминанье
Что было между нами.
Все это время не напрасно
Мы прожили не сами.
Я помню нашу встречу.
Тогда в подъезде. Помнишь?
То было в теплый вечер,
Когда я с лифта вышла.
Тогда ты показался
Милым, беззаботным.
Подойти ты ко мне не решался,
Ты даже не думал об этом.
А я вот влюбилася сразу.
Ты сводил с ума всех девчонок.
Но на меня не взглянул ты ни разу
Тогда тебе было не до девчонок.
А как то раз я шла домой,
А ты играл в футбол.
Я не хотела быть одной
И позвала тебя с собой.
А помнишь Новый Год,
Что провели мы вместе?
Тогда мы даже не общались,
Но я хотела стать твоей невестой.
А помнишь первый разговор?
Домой идти я не хотела.
А помнишь наш любимый двор,
Куда после уроков я летела?
А помнишь в парк мы всей толпой
Пошли как-то гулять?
Как хорошо было зимой,
Когда ты мог меня обнять.
А помнишь дома у меня
Дурачились с тобой.
Играли в карты: в дурака
И в бридж порой.
Смешил меня ты иногда,
Был нужным, добрым, милым.
Со мной рядом был всегда
И называл любимой.
Но все забылось и прошло,
Теперь с тобой другая.
Мне было больно, но прошло.
Тебя я не ругаю.
Я только лишь спросить хочу.
Зачем ты был хорошим?
Зачем забыл? Зачем ушел?
Ушел к другой быть может.
20.11.03
Свидетельство о публикации №104040201841