Твоя судьба - моя судьба

Твоя судьба - моя судьба,
И продолжать путь мне.
Моей станет твоя борьба,
Клянусь я в тишине.

Я буду вечно вспоминать
Твой взгляд и голос твой.
И по кусочкам собирать,
Что названо судьбой.

Ты снова где-то далеко,
Ты снова весь в делах.
Опять, как и тогда давно,
Шепчу: Храни его, Господь.

Мои глаза - твои глаза,
И души где-то рядом.
Важней всего твои слова-
Их много в памяти осталось.

Так сложно важное спросить,
Так сложно рассказать.
Хотелось бы не огорчить,
Надежды оправдать...

Ты хочешь, чтобы довелось
Мне счастливо прожить,
А мне хотелось бы насквозь
Все, что и ты, пройти.


Рецензии
Мне из цикла "Папе" это стихотворение понравилось больше всего.
Во-первых - написано здорово. Во-вторых, читаешь и представляешь своего родителя, ставишь себя на твоё место... просто очень схожее отношение.
И в заключение скажу, что самые хорошие стихи, в кот. вкладываешь душу.... В этом душа определённо есть =)

Чози   26.10.2004 21:15     Заявить о нарушении