Извинение

Сложно сказать, было ли сном:
Вчера мне враг говорил о том,
Что предо мною так не прав,
А я слов не могла подобрать.

Сделал много, но то все там,
Это было несколько лет назад,
А сейчас мне почти все равно,
А сейчас я могла б дать отпор.

Прошлой мне не поможешь ничем,
И встает вдруг вопрос: зачем?
Все простила, забыла, разбила,
Вчера память все вновь возвратила...

Было плохо, отчаянье было,
Но давно уже все изменилось.
Извиненье... а надо ли было?
Ведь уже все само простилось...


Рецензии