Неформисты

мазохисты, метелисты и простые пофигисты
Отрываются от мира, улетают к небесам
Ну а также несомненно к черным, пепельным бесам

Их ругают обзывают и всех на.. посылают
Ну а им плевать наверно на заплывших стариков
Они держать всех людишек за обычных дураков

В Калахари, Занзибаре, в теплой ласковой Сахаре
Убегая от намеков и нелепого дерьма
Здесь для них давно готова из песков земли тюрьма

Выпивают, улетают и на утро забывают
Про нагальные проблемы и зыбучие пески
Разрезают свое тело на мельчайшие куски

Проживают, доживают, а в итоге умирают
Оставляя все пороки - поколенью чудаков
Пусть решают их проблемы стаи новых дураков


Рецензии