Формула благоденствия
Все зовут теперь по имени - отчеству,
В общем: кум - королю, сват - министру,
Под столом коньяку - две канистры!
На закуску балычки да икорочка,
На закУрку - "ПарламЕнт", не махорочка!
Я элитные отгрохал хоромины
Для себя и для супруги - уродины:
Мол, родня приедет, где я их встречу?..
Заблудилась, дура, в первый же вечер...
У меня там биллиярд есть и сауна.
Надоест все - полечу до Кейптауна, -
Дело я завел в другом полушарии,
Чтоб налоговые наши не шарили.
В общем, все пучком, все просто прекрасно!
Знаю, жизнь прожил не зря, не напрасно!
Ну а спросите: "Кто он?" - с интересом,
Вам ответят: "Так, чиновник из СЭСа..."
Свидетельство о публикации №104040201742