Была среда...

Была среда
Среди недели
Дни, как всегда
Глубины, мели
И вот тогда
(Когда среда)
Взлететь – взлетели…
Из никуда
Пришла беда
Фьють – улетели
Так далеко, как далеко
Уносит ветер
С деревьев листья
Земля ушла из наших ног
С привычным свистом
Любовь горда
Она не ведает суда
Сильнее селя!
Исчезли люди, города
Сгорело все и навсегда
Мы – улетели.
Ты не грусти
Себя винить
Тебе нет нужды
Что рядом все
Вокруг тебя
Вдруг стало чуждым
Уж тем дорОга
ДорогА, что есть
Попутчик
Узнай иные берега
Покруче кручи
С тобой в немыслимом
Пути
Твой верный Панчо
Для духа суть
Должны найти
Для тела – ранчо!


Рецензии