Я И НЕ ЗНАЛ ЧТО МОЯ ДУША НЕБО

Я И НЕ ЗНАЛ ЧТО ТВОЯ ДУША КАМЕНЬ
Я И НЕ ЗНАЛ ЧТО МОЯ ДУША НЕБО
Я РИСОВАЛ ЭТУ ВЕЧНОСТЬ РУКАМИ
Я ПЕРЕШЁЛ СКВОЗЬ ПЕЧАЛЬНУЮ НЕБЫЛЬ

Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ПРО ЭТО
Я НИ КОГДА НЕ СПАСУСЬ ОТ СПАСЕНЬЯ
Я НИ ЧЕГО НЕ ХОТЕЛ КРОМЕ СВЕТА
Я НЕ ВЕРНУСЬ НИ ЗА ЧТО К НЕВЕЗЕНЬЮ

Я БУДУ ВЕЧНО СМОТРЕТЬ В ЭТО НЕБО
Я БУДУ ВНОВЬ ВЫХОДИТЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ
НО НИ КОГДА НЕ ЗАБУДУ ОБ ЭТОМ
О ТОМ ЧТО ВСЁ НУЖНО МНЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ


Рецензии