Обострение весны

Обостренье весны
Разметавшихся глаз.
Тишина бьет по стеклам.
Больно. Прости...
Кто-то рассыпал за нас
Черно-белые сны
Акварельной души.

Шепот в подушку,
Задумчивость слез.
Прости, что душу любовью.
Хлеба - краюшку,
Вечный вопрос,
Мы не умрем с тобою...


Рецензии