Черные Клены и Розовые Магнолии
черных кленов и магнолий,
как прекрасное твоеренье
чьей-то жизни, счастья, боли.
...
черный с розовым - не братья,
и цветы листам чужие,
но как два чудесных платья
мой костюм они сложили.
...
ожерелье моей жизни
сложено из двух жемчужин -
ярко-розовой и черной,
цвет обеих мне так нужен.
...
парк загадочных деревьев -
черных кленов и магнолий,
как прекрасное твоеренье
мира, верности и воли.
Свидетельство о публикации №104040201709
Необычно! Красиво... даже волшебно!!!
Прими мои поздравления!!!
Очень удачный стих!
:))))))))))
Яртис 13.04.2004 00:19 Заявить о нарушении
спасибо огромное.
читаю.:)))
Даша
Дарья Кордалева 16.04.2004 01:58 Заявить о нарушении