Я люблю играть ножами
Чтобы чашу переполнить
И растечься по пентаклям,
Разрубить, рассечь мечом нить.
Я люблю играть ножами.
Кожу лезвием я глажу.
Управляю миражами,
Кровь замешивая с сажей.
Папиллярные рисунки
Исступленно, нервно правлю.
Борозды рисую, лунки,
Масти по порядку ставлю.
На ресницах солью иней,
Выпал снег апрельской ночью.
Я – художник новых линий,
Зачеркнувший многоточье.
Свидетельство о публикации №104040201638
не шучу, я угрожаю
Ваше сердце поражу
поддаваясь куражу
С ув. Андрей
Андрей Шехватов 01.06.2004 10:35 Заявить о нарушении