Такая же

Поцелуй меня. Ты мне чужая,
Ты как многие сотни других.
Что ж так, бешено кровь зажигая,
Манит вид твоих бедер нагих?
Что же так, забывая про время,
Про друзей и вчерашних девиц,
Я несу тебя - нежное бремя,
И теряюсь во взмахах ресниц?
Что же так мне мучительна сладость
Всех твоих содроганий немых?
Ах, моя мимолетная радость,
Ты как многие сотни других…


Рецензии