Гадкую, гадкую, гадкую шутку

Гадкую, гадкую, гадкую шутку
Второго апреля как правду прочла
Они взяли, так нагло подсунули утку
Что приехал в Москву, тот кого так ждала!

Вы представьте души бедной оцепененье!
Он, любимый герой, был сегодня в Москве!
А тут слов нет…вдох-выдох…терпенье…терпенье...
Я в пролете, в пролете вся вера мечте…

Нет, не плакала, ладно уж хуже бывало,
Но его пропустить! Бред нелепой души
Я же только сегодня о нем вспоминала!
Ну не дура,вот ты,верный друг,мне скажи…

До сих пор сердце бьется,не успокоится
И с собой предстоит разговор непростой…
И похоже под утро подруга бессонница
Постучит нетактично с печеньем домой…

Вот расплата за дурость! За веру в искание!
И расплата за день исковерканных слов…
Этот день как какой-то забег на желание
Но нельзя шутить с верой, с героем из снов!

Ладно-ладно, я знаю, день первый апреля,
И если замучила всех ерундой,
То должна была точно прожить, всем не веря!
И все-таки как же так можно со мной???((=))


Рецензии
Те, кто лжет так жестоко,
Не должны населять этот мир.
Им бы море под ноги глубОко,
Их мишенью поставил бы в тир.

Стасов   31.05.2004 00:25     Заявить о нарушении
сильно=))

Нати   31.05.2004 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.