В минуту вечного страданья

Они проходят сквозь века
Они не в силах видеть боли
А мы стоим и боль крепка
А нам вовек не хватит воли
И я пою, в моей душе
открылось что то в миг живое
Я очертанья узнаю
И прах моей угасшей боли
Я вижу свет твоих ресниц
И северной звезды сиянье
Я слышу пенье мёртвых птиц
В минуту вечного страданья.


Рецензии