Шипели все

Шипели все, из всех углов,
Из всех щелей, со всех концов.
О том, что я сошла с ума,
О том, что он забыл меня.
Словами резали, пытали,
О, как они не понимали?
Что он придет, он не забыл,
Я верю в это что есть сил.
Пусть нет вестей, пусть нет звонков,
Вся жизнь моя из тех гудков.
И пусть глаза мои грустны,
И ящики всегда пусты…
Мне вера господом дана,
И я верна, я ей верна.
Молитвы, притчи, словеса,
Все это пусто для меня.


Рецензии