Возраст женщины

У женщин, возраст, не меняют дни рожденья
Они лишь даты, что привыкли отмечать
И никогда мужчины не сумеют
Про женский возраст ничего понять.
Им остается только восхищаться,
Быть покоренным, голову терять.
А возраст женщины, все время восемнадцать,
Ну, иногда, быть может двадцать пять.
Ведь женщины, такие уж созданья,
Их возраст измеряется в любви.
Пока ее хоть кто ни будь желает,
Ей восемнадцать, что ни говори!


Рецензии
Порадовали.Спасибо.

Надежда Хизгилова   15.06.2016 03:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.