нтересный вывод я сделала Мужчины...

нтересный вывод я сделала:
1.Мужчины почему то очень любят покушать , любят обсуждать еду,нюхать все пишевые продукты,
и естественно обожают сам процесс еды.
2.Мудчины обожают секс во всех его проявлениях.
Ещё им нравятся те женщины, которые умело делают оральный секс.
3.Мужчины постоянно думаю о сексе, и заводятся с полуоботора.
4.Мужчины обожают красивое бельё,и тех женщин,которые носят юбки.
5.Мужчины обожают девушек на высоких шпильках.
6.Мужчины не любят , когда их явно раскручивают.(и это правильно)
7.Многие из них терпеть не могут гидропиритовых блондинок.
8.Мужчине нужно обязательно иметь какое-то хобби , или "дело всей жизни",если он этого не имеет , то он медленно , но
верно чахнет.
9.У мужчины должны быть настоящие друзья, так сказать чисто мужская компания.
10.Настоящий мужчина не приемлет "голубых",но с терпением может относиться к "розовым".
11.Женщина мужчине нужна не только для секса....





1. Откуда у тебя столько времени на эти наблюдения?

это просто жизни рвения....

2. Почему они носят такой негативный оттенок?

...это просто ...устроит ?ОК ?

3. За кем ты наблюдала?

...за многими...но не за всеми...А ты как думаешь ?

Быть может...что то и придумаешь ????


4. Ты еще любишь меня?

...конечно....я почти твоя....


5. Хочешь я тебя попытаюсь на руках нести?

...хочу...и очень....ты от меня на полпути....


Рецензии