Предателям
Чем в душу плюнуть человеку,
Чем дружбу ни за что продать
И выкинуть,как беззащитного калеку.
Но если это делаешь ты с другом-
Прощенья не найти тебе вовек.
Оставишь ты его безмолвным трупом
Идти по жизни одиноко в свет.
Но будешь помнить ты,предатель,
Возмездие настигнет где бы ты не был,
И бумерангом все к тебе вернется,
И голос будешь слышать:"Я-то не забыл".
Свидетельство о публикации №104040201521
Спасибо за творчество.
Сяся 17.06.2004 22:30 Заявить о нарушении
С уважением,
Вейла 18.06.2004 11:44 Заявить о нарушении