*** Ты похож на ветер в поле...

Ты похож на ветер в поле:
Так же резок,но приятен.
Чувствуешь себя на воле-
В жизни нет уж черных пятен.
Так же резко изменился,
Лишь вчера ты был со мной.
Ласточкой летела рядом,
Чувствую теперь,что ты с другой.
Я так хочу тебе поверить,
Но внутри горит огонь.
Мне такого уж не встретить,
Сердце знает-ты с другой.
Взгляд отводишь незаметно
И целуешь уж не так,
На свиданья не приходишь,
Чувство,что я напрокат.
Хоть меня и убеждаешь,
Доводы мне не нужны.
Знаю я,что убегаешь
Ты туда,где есть мечты.
Снова я должна смириться
И опять понять судьбу.
Снова я должна проститься,
Даже если и люблю.


Рецензии