Соловьиные метели

 
Соловьиные  метели,
Тополиный нежный пух –
Сердца милый небожитель,
О тебе мечтаю вслух!

Спозаранку, спозаранку
В чисто поле я пойду,
Нашу старую делянку,
Где бывали мы, найду.

В лес зайду, где мы гуляли,
Целовались где с тобой,
Где кукушки куковали
В чаще гулкой, вековой.

Я хожу, судьбой гонимый, –
Где мне милую искать,
Чтобы горькой сиротиной,
Как березоньку, обнять?

30 мая 2000 г. Эльдар Файзулин


Рецензии