это когда...
(как в бездну хотелось)
и я бы любил!
до «хватит»
до «въелось»
сегодня ты сам
всё – п е р е и н а ч и л…
сегодня мне больно,
сегодня иначе –
в груди мне -
рвут провода,
(ломают кости)
прижигают срубы,
больно
это когда, указывают
места,
но не целуют в губы.
это когда,
в прошлом маня,
в настоящем –
толкают грубо…
это когда,
пули – слова
голое, хрупкое
сердце рубят.
это когда,
отрекаешься ради,
но не отречься
во имя!
это когда,
безысходность
как стадия
метаболизма…
это когда,
окна забиты,
и двери тоже!
это когда,
прижигают тавром -
нежную кожу!
это когда,
все равно ты
любимый и нужный!
это когда,
на мой поцелуй
произносишь:
- не нужно…
Свидетельство о публикации №104040201470
Очень сильно и главное осмысленно. Ни одной лишней строчки.
Indigo 07.04.2004 18:49 Заявить о нарушении
Егорка
Брат Егорий 08.04.2004 10:23 Заявить о нарушении