Танки! За Одер!

Тайные воды
ровно-полны.
Танки! За Одер!
С ревом волны!

Рев ваш отчаян   
яростным днем,
солнце встречая
адским огнем.

Нив золотую
негу и лон 
рев атакует
бронеколонн.

В небе простора,
над бездной вод
грохот моторов
алчно ревет.

Где вы, герои?!
Брошенный вал
месит и роет
траков металл.

Пламя над рожью!
Бьется, храня,
бешеной дрожью
башен броня.

Плазма во струях --
лезвием бритв,
звездам даруя
магию битв!

Сила удара --
мера всех длин!
Смерчи пожара
роют Берлин.

Пламя несется
меж колоннад.
Небо трясется
от  канонад.

Огненных прерий
злые венцы
Звездных Империй
кроют дворцы.

Видишь ли, арий?!
Вечность горит!
Дым Канцелярий
млечно парит.
 
Слышишь ли, льются
гимны Конца?!

Сладостно бьются
танков сердца.

Нежно темнеет
плоть их пластин.

И пламенеет
в трубах бензин.

Храмы просторов 
звездно зовут.

Громы моторов
Грозно ревут.


Рецензии