Я смотрю назад, там темно

Я смотрю назад, там темно.
Я смотрю вперёд, там свет.
Я наверно слепой, или
Смерти действительно нет.
Я смотрю на завтра,
Смотрю на вчера.
Я не вижу марта,
Не вижу тебя.
Может словно, немного,
Ещё и чуть-чуть.
Может просто оковы
Мешают уснуть.
Может вижу,
Но нервы
Мешают мозгам.
Не обижу,
И немо
Рублю... пополам...


Рецензии